miércoles, 30 de octubre de 2013

La Cocina De Eva (32) especial Halloween

Cóctel de brujas


  • INGREDIENTES
  • 1/2 taza de agua
  • 1 manojo de hojas de menta
  • 75 gr de azúcar
  • 3 kiwis
  • Mermelada de fresa
  • 250 ml de agua mineral
  • Unos hielos para refrescar
ELABORACIÓN
Pon el azúcar en un cazo y vierte el agua hirviendo. Remueve hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Después, deja enfriar el almíbar resultante en el frigorífico. Una vez que tenemos el almíbar frío, lo depositamos en el vaso de una batidora y lo mezclamos con los kiwis ya pelados y las hojas de menta, batiendo todo hasta que obtenemos una mezcla suave.
Pasa la mezcla por un colador fino para que no nos entre ninguna pepita y mezcla todo con unos 250 ml de agua mineral. Deja enfriar el cóctel de brujas ya preparado en el frigorífico.
Pintamos el borde de cada una de nuestras copas con mermelada de fresa para hacer ese “borde sangriento”, así que sumerge cada una de las copas en la mermelada y dales la vuelta con cuidado para que la mermelada no gotee demasiado.
Añade unos cubitos de hielo y unas golosinas terroríficas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿QUE TE PARECE? ¡Opina!