domingo, 9 de noviembre de 2014

LA COCINA DE EVA (39): Mero al horno

Tras un año sin recetas volvemos con la sección 'La Cocina De Eva' para recuperar nestra pasión por la cocina y volvemos con muchas ganas y con novedades...a partir de ahora en cada entrega aparte de la receta podréis encontrar consejos útiles o dudas de la gente a las que se les dará respuesta...

¡¡Bienvenidos a una nueva temporada de #LaCocinaDeEva!!



Hoy en @LaCocinaDeEva... MERO AL HORNO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

500 gramos de filete de Mero
2 Patatas
 1 Cebolla
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal
2 Hojas de Laurel

ELABORACIÓN:

1.Limpiar bien los filetes de Mero y salamos.


2. Pelar y cortar las patatas láminas y en el recipiente del horno hacemos una cama con ellas. Después, mismo proceso con la cebolla cortada en juliana.


3. Reposamos los filetes del mero sobre la cama de patata y cebolla y lo rociamos con el vaso de vino blanco. Colocamos las hojas de laurel encima y echamos un chorrito de aceite de oliva.


4. Precalentamos el horno y cuando esté listo introducimos la fuente del mero durante 30 minutos a 220º Grados centígrados.


Pasado este tiempo, comprobamos que el mero esté en su punto y sacamos del horno.

TRUCO DE COCINA: Como pelar un huevo duro. 
En primer lugar hay que romper los dos extremos del huevo,con unos golpes con la base de una cuchara, y retirar la cáscara, queda el centro del huevo cubierto con la cáscara
Entonces hay que introducir la cuchara cuidadosamente, procurando retirar la membrana blanca.
hay que continuar separando la cáscara con la cuchara en todo el contorno del huevo.


Sabias que...
75% de los accidentes en las fábricas le han pasado a personas que no desayunaron ese día.
Por eso hay que desayunar siempre.




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