2 meses después de la última receta en esta sección,hoy vuelve "La Cocina De Eva" con una receta especial para San Valentín. ¡¡Disfrutarla!!
HOJALDRES DEL AMOR
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 masa de hojaldre fresca
1 bote de cerezas en conserva
100 gr de mermelada de cereza
La yema de un huevo batido
Azúcar glas opcional
PREPARACIÓN
precalentar el horno a 180 grados, mientras preparamos los hojaldres.
Estira la masa de hojaldre fresca sobre la mesa, y una vez la tengas estirada, con la ayuda de un corta pastas en forma de corazón ve haciendo pequeños corazones.
Estira la masa de hojaldre fresca sobre la mesa, y una vez la tengas estirada, con la ayuda de un corta pastas en forma de corazón ve haciendo pequeños corazones.
Coloca cada uno de los corazones sobre una bandeja de horno con papel para hornear. Con la ayuda de una cuchara haz una pequeña hondidura en el centro de cada corazón, y ponle un poco de mermelada, y una cereza en conserva para decorar.
Una vez tengas todos los corazones colocados, píntalos con la yema de un huevo para que queden bien dorados una vez que los tengas horneados.
Deja que se doren en el horno unos 20 minutos a 180 grados. Y si quieres, puedes ponerles un poco de azúcar glas por encima. ¡¡Y listos para comer!!
Os recordamos que puedes seguir "La Cocina De Eva" en twitter: @LaCocinaDeEva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿QUE TE PARECE? ¡Opina!