sábado, 29 de junio de 2013

LA COCINA DE EVA (29): Ensalada de patata


SIGUENOS EN TWITTER: @LaCocinaDeEva

Ensalada de patata

ingredientes:
  • 8 patatas rojas medianas
  • 4 salchichas alemanas tipo frankfurt
  • 1/4 de taza de perejil fresco picado
  • 1/4 taza de cebolletas picadas
  • 1 taza de apio picado
  • 3 huevos duros, picados
  • 1/2 taza de pimiento amarillo picado
  • 2 cucharadas de condimento para ensaladas (a mí me gusta uno que es como polvo amarillo con varias especias)
  • 1 cdta. sal
  • Pimienta negra fresca
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 taza de crema agria
  • Preparación de la ensalada alemana de patata
    Lavar las patatas, cortadas en cubos con la piel. Colocar los cubos en un recipiente para microondas con tapa y cocinar a temperatura máxima hasta que estén tiernos, probar después de 8 minutos. Dejar enfriar un poco.
    Pasamos las salchichas un poco por la sartén y cortamos en círculos.
    En un cuenco grande, combinamos las patatas, las salchichas y los ingredientes restantes. Mientras que las patatas estén un poco calientes, echar el condimento suavemente. Servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿QUE TE PARECE? ¡Opina!