EMPANADAS DE POLLO
Ingredientes
- Relleno
- 8 carcazas de pollo, o dos pechugas deshuesadas
- 1 pimiento rojo, lavado, sin semillas ni nervaduras blancas, picado
- 1 pimiento verde, igual que el rojo
- 100cc de aceite
- ½ taza (125cc) del caldo de la cocción del pollo
- 2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos(concassé)
- 2 cebollas grandes picadas
- 2 blancos de Puerros picados
- 150g de aceitunas verdes picadas grueso
- Verduras para saborizar ( hojas de apio, de puerro, perejil)
- 2 hojas de Laurel
- Sal
- Pimienta
- Ají molido
- Pimentón dulce
- Orégano
- Una pizca de comino
Preparación:
- Hervir las carcazas o las pechugas en Agua salada con las verduras para saborizar y las hojas de laurel 20 minutos y dejar enfriar en el mismo caldo.
- En una sartén rehogar en aceite las cebollas, los pimientos, el puerro y los tomates concassé.
Extraer toda la Carne de pollo de las carcazas cuidando que no quede ningún hueso, en el caso de las pechugas rallar o desmenuzarlas con cuchillo. - Agregar a la preparación anterior junto con el caldo, dejar reducir hasta que la preparación quede como para relleno, retirar del fuego y condimentar, añadir los huevos duros y las aceitunas revolviendo de manera envolvente.
- Llenar las empanadas y freír u hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿QUE TE PARECE? ¡Opina!