OS RECORDAMOS QUE NUESTRA COCINERA ESTA EN TWITTER:
Segui @todonoticiastn
CHULETAS DE CERDO CON PATATAS FRITAS:
Ingredientes para 4 personas | ||||||||||||
|
Sazonar las chuletas con sal y pimienta.
En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir.
Al tiempo freír las patatas que servirán de guarnición.
Patatas fritas : Se pelan y se lavan las patatas. Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular. Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite. Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aciete.Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y despues a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiendolas con una paleta constantemente.Se salan a gusto y se sirven inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿QUE TE PARECE? ¡Opina!