domingo, 20 de enero de 2013

LA COCINA DE EVA: Chuletas de cerdo

OS RECORDAMOS QUE NUESTRA COCINERA ESTA EN TWITTER: 





CHULETAS DE CERDO CON PATATAS FRITAS:




Ingredientes para 4 personas

-180 ccs de aceite
-750 gramos de chuletas de cerdo
-1 cucharada de mantequilla
-1 kilo de patatas
-1 pizca de pimienta negra molida
-5 gramos de sal


Sazonar las chuletas con sal y pimienta.

En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir.

Al tiempo freír las patatas que servirán de guarnición.

Patatas fritas : Se pelan y se lavan las patatas. Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular. Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite. Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aciete.Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y despues a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiendolas con una paleta constantemente.Se salan a gusto y se sirven inmediatamente



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿QUE TE PARECE? ¡Opina!