viernes, 15 de febrero de 2013
LA COCINA DE EVA: Conejo al ajillo
CONEJO AL AJILLO
ingredientes 4 Personas
- 1 conejo
- 1 cabeza ajos
- 1 vaso vino blanco
- 1 guindilla
- tomillo
- aceite
Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite freímos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla. Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿QUE TE PARECE? ¡Opina!