jueves, 14 de febrero de 2013

ESPECIAL SAN VALENTIN DE 'LA COCINA DE EVA': Tarta de tres chocolates



Ingredientes:

150gr.de chocolate negro
150gr. de chocolate con leche
150gr. de chocolate blanco
225 gr. de azúcar
3 vasos de leche
3 sobres de cuajada
Sobaos para la base.
ELABORACIÓN:

Trituramos el chocolate negro con tres golpes en la termomix, añadimos 75 gr. de azucar, el vaso de leche y un sobre de cuajada.Ponemos la thermomix a 7 m., 90º, velocidad 5. Terminado el tiempo lo pasamos al molde que previamente hemos preparado con los sobaos desmigados y prensados.


Ahora trituramos el chocolate con leche y procedemos de la misma manera y con las mismas cantidades que con el chocolate negro. Terminada la preparación la ponemos encima de la de chocolate negro y volvemos a repetir la operación con el chocolate blanco.


A la hora de poner la preparción del chocolate blanco,lo vamos echando con una cuchara debajo para que no se nos estropee y mezcle el chocolate con leche con el chocolate blanco.


Lo dejamos en el sitio sin mover durante un rato para que cuaje y depués lo pasamos al frigorífico.


Para el adorno, yo he puesto un poco de chocolate negro rallado y un corazón de chocolate que había preparado con anterioridad, cogiendo un molde de corazón, bañandolo de chocolate negro y metiendolo en el congelador hasta que endureciera.

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